вход

 
  

Однокласники ru моя страница вход

Однокласники

однокласники

Геннадий Владимирович Вирста (укр. ) украинский кинорежиссёр.

Биография

Геннадий Владимирович Вирста родился 23 февраля 1964 года в селе Черленовка Черновицкой области. Окончил в 1986 году Житомирское высшее военное училище радиоэлектроники войск ПВО(ныне военный институт Сергея КОРОЛВА). С 1991 года работал режиссёром телевидения в городах Черновцы, Житомир. С 2000 по 2004 год художественный руководитель киностудии Захид-фильм, Снятин, Ивано-Франковская обл.. В настоящее время режиссёр Буковинской киностудии .Член национального союза кинематографистов Украины.

Фильмография

  1. 2004 Последний день вдвоём
  2. 2005 В феврале
  3. 2006 Белая метель
  4. 2006 Нет абортам 2
  5. 2007 Голодомор
  6. 2008 Однокласники мо
  7. 2009 Лети у сине небо
  1. 1998 Путь к совершенству
  2. 2001 Груз 200 (диплом Кинолетопись-2006 г., Украина)
  3. 2001 Земляки
  1. 2003 Один в поле воин
  2. 2008 Рудший рудого

      
 




мыло вход
вход на сайт
вход пользователя
сообщения здравствуйте гость вход регистрация
список здравствуйте гость вход регистрация
вход на страницу
вконтакте вход
форум вход
форум здравствуйте гость вход регистрация
одноклассники ru вход

в кантакте вход моя страница
ву контакте вход моя страница
в кантакте вход мая страница
вход в контакте мая страница
однокласники ru моя страница вход
вконтакте ru моя страница вход
вход на закрытую страницу вконтакте
в контаке вход моя страница
вконтакте вход на другую страницу
вк вход на страницу
знакомства моя страница вход
однокласники моя страница вход
в контракте страница вход
в контакте главная страница вход
контакт вход моя страница онлайн
одноклассники ry моя страница вход
в майле моя страница вход
скрипт страница входа пользователей
d контакте вход моя страница
контакт вход на страницу пароль
страница входа ucoz
контакт вход на чужую страницу
страница входа wordpress
в котакте вход моя страница
одноклассники вход на другую страницу

регистрация вход
пользователя здравствуйте гость вход регистрация
в контакте вход
просмотров здравствуйте гость вход регистрация
в кoнтакте вхoд мoя страница
форум вход регистрация
вход
регистрация здравствуйте гость вход регистрация
вход ru
в контакте вход моя страница

kontakte ru вход на страницу
ucoz страница входа на сайт
вход на страницу маил ру
музыка при входе на страницу
одноклассники украина страница входа
vk вход на страницу
контакт вход на другую страницу
vkontakte ua вход на страницу
скрипт входа на страницу
маил на мою страницу вход
facebook вход на страницу
страница входа пользователей ucoz
в контакте вход новая страница
однаклассники моя страница вход
вконтакте вход на страницу заблокирован
однакласки ru моя страница вход
страница входа joomla
vkontakte вход на главную страницу
мир тесен вход моя страница
вконтакте вход на страницу логин
контакте вход моя страница ася
вход в одноклассники главная страница
контакте вход моя страница одноклассники
контакт ru моя страница вход
однакласки моя страница вход




Profile      Services      Skills      Opprtunities      News      Contact      Home
 
Сайт создан в системе uCoz